Тюнинг Mercedes CLS от Brabus

Рубрика: Новости

Опубликовано: 12 декабря 2019, 00:00

Просмотров: 1026

Несколько дней назад вышел компанией Brabus был представлен новый стайлинг Mercedes CLS. В марте этого года была официальная премьера в Женеве. Многие ожидали большего от данного авто, но все же оно Мерседес не оставил без эмоций. Здесь вы можете скачать договор купли-продажи тс.

На этот раз Brabus порадовал своим несложным тюнингом. Сейчас он не сосредоточивает свое внимание на многолошадиные крутые авто.

Для дизельного CLS 250 CDI Blue EFFICIENCY был установлен специальный электронный модуль, с помощью которого удалось увеличить мощность до 235 л. с. и получить 560 Нм крутящего момента. CLS 350 CDI Blue EFFICIENCY обрел 313 л. с. и 690 Нм крутящего момента. Интересным есть тот факт, что в автомобиле можно перепрограммировать стандартный «софт» 7-миступенчатой коробки в эко-режим. Данная манипуляция позволяет увеличить крутящий момент до с 620 до 690 Нм. Увеличить лошадиную силу можно с помощью спортивного режима. Максимальную скорость, как всегда уменьшили до 250 километров в час.

Кузов — простенький.

Было решено установить крайне скромный фронтальный бампер, пороги с вмонтированными светодиодами и маленьким крылом на крышке багажника. Действительно радует глаз 20-тидюймовые колесные диски и сниженный клиренс.

Салон — по-прежнему роскошный.

С этим делом проблем у Мерседес CLS не было никогда. Палитра салона разбавлена качественной кожей, разнообразными аппликациями из карбона, алюминия и дерева. Приятный бонус – 340 км/ч на спидометре (это только цифры, скорость урезана).