SsangYong Tivoli теперь продают и в России

SsangYong Tivoli теперь продают и в России
01.26.2017

На днях компания «ДЦ СанЙонг», которая занимается поставкой в Россию автомобилей SsangYong, заявила о начале продаж кроссоверов Tivoli.

Спустят перерыв в несколько лет, компания SsangYong возвращается на Российский рынок. Начиная с конца 2014 года, поставки моделей этой марки в нашу страну были остановлены, после чего компания распродавала ранее ввезенные машины. Теперь же, локализовывать свое производство в России компания не будет, поэтому все модели будут привозиться уже собранные непосредственно из Кореи.

Данный автомобильный бренд возвращается на наш рынок вместе с дебютом своей новой модели SsangYong Tivoli, которая будет выпускаться в кузове кроссовера. При этом эти автомобили уже начали появляться в тех дилерских центрах, которые у компании остались в стране.

Сама модель будет комплектоваться для нашего рынка передним приводом и только одним вариантом силовой установки, объемом 1.6 литров, которая развивает 126 л.с. В базе, такие автомобили будут на механической коробке передач. Также минимальная комплектация Welcome будет иметь 1 подушку безопасности, систему АБС, а также кондиционер. Все это будет стоить 999 тысяч рублей.

Более дорогая версия Original, которая будет идти уже на шестиступенчатом «автомате» и комплектоваться штатной аудиосистемой, обогревом сидений, а также парктроником обойдется в 1 миллион 269 тысяч рублей. Варианты с удлиненным кузовом, которые имеют увеличенный объем багажника, а также задний свес комплектуются уже исключительно «автоматом». Модели, имеющие передний привод имеют цену в 1 миллион 439 тысяч рублей, а в варианты на полном приводе в максимальной комплектации стоят 1 миллион 739 тысяч рублей.

Также в 2017 году ожидается, что начнутся продажи обновленного SsangYong Actyon. Она будет предлагаться только с двухлитровым бензиновым двигателем, который обладает мощностью в 149 «лошадей». Стоимость этой модели будет начинаться от 1 миллиона 169 тысяч рублей.

Галерея