На рынке возникает дефицит некоторых моделей «Лада»

На рынке возникает дефицит некоторых моделей «Лада»
06.28.2017

Запасы автомобилей на складах дилеров компании АвтоВАЗ в течение последних нескольких месяцев остаются на уровень всего одного месяца. Эти значения в несколько раз ниже, аналогичным периодом прошлого года. Данные предоставило издательство «Ведомости», ссылаясь на свои источники в том-менедженте нескольких дилеров.

При этом имеется информация о том, что производители не снижали количество выпускаемых автомобилей, которые отгружаются дилерам. К тому же некоторые из них снижают уровень скидки на самые популярные модели, а определенные модели продают сразу с некоторыми дополнительными опциями, что позволяет сразу забрать имеющийся в наличии автомобиль.

Как говорят представители автоконцерна, они стараются максимально быстро реагировать на меняющуюся конъюнктуру спроса, когда в некоторых из регионов появляется дефицит конкретных моделей.  

Основные надежды дилеров заключается в том, что с сентября месяца произойдет рост производства до уровня в 29 тысяч в месяц, что позволит им наполнить свои склады. К тому же, несколько раньше профсоюзы АвтоВАЗа предоставили прессе информацию о том, что в июле будут введены дополнительные рабочие смены одновременно на нескольких линейках производства сразу.

Галерея

Пусто