Lexus объявил цену на новый Lexus GS F.

Рубрика: Новости

Опубликовано: 04 декабря 2019, 21:12

Просмотров: 2

Для российского рынка была объявлена цена обновлённого Lexus GS F. По словам дилерских центров, на территории России будет реализовано ограниченное количество автомобилей и произвести заказ можно только в некоторых автосалонах «Тойота Мотор».

Данная версия премиум седана дебютировала еще в первой половине 2015 года. На него устанавливается 5-ти литровый бензиновый двигатель обладающей мощностью в 477 л.с работающий в паре с восьмиступенчатым автоматом и задним приводом. Позаимствован данный силовой агрегат был у модели RC F, а также подвеска и отчасти шасси. 

Первую сотню машина разменяет за 4,6 секунды, и имеет максимально возможную скорость в 270 километров в час.

По информации из прайс-листа компании, на нашем рынке приобрести Lexus GS F можно будет только в комплектации Carbon, которая будет стоить немалые 6 миллионов 390 тысяч рублей. Комплектация, естесственно, будет из высококачественных материалов со всей современной электроникой. Основной конкурент в данном сегменте является баварский BMW M5 с ценой от 5 миллионов 490 тысяч рублей и немец Audi RS6, с минимальной ценой в 6 775 тысяч рублей. Силовые установки конкурентов, конечно ,значительно мощнее и имеют под капотом по 560 лошадей. 

С выходом новой модели на Российский рынок, обычные варианты автомобилей марки GS станут продаваться только с одним вариантом двигателя V-образную шестерку объемом 3.5 литров и только в одной комплектации Advance ценой в 2966 тысяч рублей.