Крупную партию машин Nissan Almera производитель отзовет из России

Крупную партию машин Nissan Almera производитель отзовет из России
05.26.2017

Так, компания «Ниссан» заявила об отзыве 42269 моделей Almera, которые были выпущены на заводах АвтоВАЗа в период 2012-2015 годов.

Основная причина такого отзыва заключается в том, что в процессе сборки данной модели, скорее всего заднее стекло устанавливалось без использования грунтового слоя. За счет этого может произойти его частичное отсоединения непосредственно от кузова. Это будет проявляться в виде шумов заднего стекла, а в некоторых случаях могут появиться течи в салон. Существует вероятность полного отсоединения стекла.

Как заявили в компании, владельцы данных автомобилей будут уведомлены о необходимости посещения сервиса официального дилера за счет рассылки писем, а также по телефону. Когда клиенты посетят дилерского центра, на их автомобиле будет проверяться наличие необходимости проводить переустановку заднего стекла и в случае наличия таковой – проводить.

Автомобиль Nissan Almera, выпускаемый в кузове седана, создали для покупателей в России. Модель собирается в Тольятти, начиная с период ноября 2012 года. Внешний облик машины – это Nissan Bluebird Sylphy, который выпускался с 2005 года. Однако начина была взята от автомобиля у «Рено Логан».

Галерея

Пусто