АвтоВАЗ выпустил юбилейную 100 тысячную «Весту»

АвтоВАЗ выпустил юбилейную 100 тысячную «Весту»
06.20.2017

Как заявили в пресс-службе компании, 100-тысячную машину произвели на заводе «Лада Ижевск». Стоит напомнить, что серийный выпуск автомобилей «Лада Веста» начался осенью 2015 года, после чего постепенно происходил набор темпов производства, что объясняет растущий спрос на рынке. При этом, первые 50 тысяч машин компания выпустила за год, а вот вторые всего за 9 месяцев.

Юбилейный вариант «Весты» оказался белого цвета, произведенным в версии «Люкс».Юбилейный вариант «Весты» оказался белого цвета, произведенным в версии «Люкс».

В период с начала 2017 года по май месяц в России реализовали 27986 таких моделей, что делает «Весту» третей в рейтинге популярности в нашей стране. К тому же, автомобиль продается во многих странах СНГ, а также Европейского Союза.

Приобрести «Весту» сегодня можно за 545.9 тысяч рублей в минимальной комплектации. Также доступны версии с двигателями 1.6, а также 1.8 литра, которые могут комплектоваться как «роботом», так и «механикой». Стоит напомнить, что в 2017 году на конвейер должна встать модель в кузове универсала.

Галерея